宝宝不爱吃肉怎么办?宝宝挑食特别厉害,怎么改善?

其他答案
出现了孩子这种情况的话,有可能就是消化不良,或者是由于缺锌的原因导致的
小朋友不爱吃肉的原因,超级的多,孩子挑食,厌食,食欲不振,这个喝缺锌有关吧。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。一般来说,在此期间注意吃得清爽清淡一些。这个建议去医院检测微量元素。
你好,宝宝不会吃肉的话,你可以给他做点肉泥。或者包成馄饨让他吃呢。
宝宝挑食厉害有可能是缺锌,可以带孩子去做个微量元素的检查然后再进行补充。