9个月宝宝吃什么辅食比较好呀?要怎么做给宝宝吃?

其他答案
宝宝现在可以给吃肉泥或者骨头汤之类的都是可以的,然后给吃点虾还有鱼肉,根据你家宝宝的消化能力,慢慢添加就可以了
九个月的宝宝大多数东西都可以吃了,平时一定要多注意饮食均衡,不要偏食挑食。
九个月的宝宝基本上大多数食物都可以吃了,像胡萝卜,西红柿,南瓜,鱼肉,绿色蔬菜都可以适当添加一些!
九个月的宝宝可以吃一些颗粒状的食物,比如熬的比较松软的粥类,还有面食类,