孕晚期应该注意什么?怀孕晚期多吃哪些食物促进胎儿发育?

其他答案
怀孕期间要保持营养均衡,这样才能促进胎儿的生长发育,可以喝孕妇奶粉来增加营养。
要一般情况下,到了孕晚期的时候,的胎儿增长的速度比较快,所以说呢,一定要注意营养的加强,多吃一些瘦肉
到了孕晚期的时候,还是要多注意自己的胎动。这个时候只要检查宝宝一切发育正常的话,就可以继续补充DHA。其他的就可以不吃了。
孕晚期还是要注意饮食均衡,作息规律,保持充足的睡眠,做好定期产检。
晚期的时候一定要注意,别让自己缺钙,缺营养,这个时候宝宝吸收特别的厉害,然后补充营养也特别的快。
你需要注意,不能太过于劳累,是避免早产,或者你也可以多吃一些富含蛋白质的食物。