德国婴儿车哪个牌子好?8个月大的宝宝可以用伞车吗?

其他答案
八个月的宝宝,这时候还不能用伞车,需要给他买那种观景车的,一般要等到宝宝两岁左右才可以用的!
八个月的孩子,买那种可以躺的婴儿车做比较好,因为现在还比较小,长时间坐的话对骨骼发育不好。
如果在选择德国的婴儿车的话,我感觉你直接到德国去买是比较好一些的,这样的话也就算做代购了。
宝贝还小吧,不过可以给他用了,因为他会做就行了,我个人觉得选择那种可以躺可以坐的挺好的。