三个月宝宝玩什么玩具?哪些玩具对孩子的智力发育有帮助?

其他答案
三个月的宝宝这时候才刚刚会玩,买玩具的话,最好是选择带声音的颜色比较鲜艳的,这样能够刺激宝宝视力和听力发育!
小火车,搭积木,拼图游戏,也可玩小皮球,大富翁游戏啊,户外锻炼更好
三个月宝宝还不太会玩玩具的,这个时候可以买一些色彩鲜艳的摇铃玩具和牙胶。
三个月的宝宝可以选择一些摇铃,咬咬乐,这些可以慢慢引诱一下宝宝,宝宝比较活跃。