子宫后位一定要倒立吗?子宫后位的女性应该怎样备孕更容易受孕?

其他答案
因为一般都有子宫后位的情况的话,确实需要进行特殊的体位,这样的话更有利于受孕
说过在怀孕的时候,如果你的子宫是在后位的话,那么就要注意了,那么就是说明不容易怀孕的,你必须要选择一些特别的方式才能怀孕的。
你说的有点儿太夸张了吧,为什么要倒立啊?子宫后位是子宫的一个正常的位置,跟子宫前位一样,只是一个前一个后,这个没什么呀,正常受孕啊我是子宫后位,没有备孕就怀孕了,我也不知道怎么备孕