孕期吃什么宝宝眼睛大。皮肤白呢?

其他答案
平时可以多喝点纯牛奶,然后吃点葡萄,都是皮肤白,然后宝宝眼睛比较大,其他的水果就是饮食稍微,均衡营养,不要暴饮暴食,
孕妇在怀孕期间可以多吃一点水果,蔬菜类的都是可以补充维生素,使皮肤变白的。
可以吃斯利安的藻油DHA,促进大脑发育和视网膜发育,孩子的眼睛黑黑的。至于眼睛大和皮肤看你门两的了,遗传的。
其实我觉得吃什么,不能改变,宝宝眼睛大小,还有皮肤白黑的,就跟遗传有关系。
怀孕期间的话可以多吃一些葡萄,宝宝的眼睛会比较大,然后可以多吃一些水果蔬菜,宝宝的皮肤会比较白,比较好一点。
孕期多吃含有丰富维生素c的水果可以使宝宝眼睛大,皮肤白。也要多吃一些淡水鱼,含有dha也可以时宝宝眼睛又大又黑又亮。
宝宝的眼睛,皮肤都来自于父母的遗传基因,只要爸爸妈妈眼睛大,皮肤白,孩子长得也不会差。