美赞臣蓝臻和皇家美素佳儿哪个好?区别是什么?

其他答案
说实话,我还是觉得皇家美素佳儿更好一点,因为美赞臣这个牌子的口感比较偏甜,而且有些上火。
我觉得美赞臣蓝臻奶粉能够更好一些。它的配方接近母乳配方。比较普通奶粉,它含有20倍乳铁蛋白。
这两款奶粉其实都还不错,推荐后者。皇家美素佳儿奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,这是最具营养精华的头道鲜奶,它以全脂牛奶液态入料,凝聚成突破性自然保护配方,凝萃三大亲和乳脂营养,全面呵护宝宝消化力、保护力和脑力发育。
美赞臣蓝臻和皇家美素佳儿奶粉都是很不错的,他都是有机奶,你可以让自己随便选择一个给宝宝吃的,都是可以更好的帮助补充营养。
每个牌子都有自己的特色,看宝宝的体质适应哪款,所以不要适合的才是最好的
两个品牌的奶粉没有什么可比较的,适合宝宝的就是好奶粉。每个品牌都会有自己的优势。
你要这两款奶粉的话,其实都是比较不错。那都属于荷兰原罐进口的奶粉,而且都没赞成南征奶粉的话,他还有的如铁蛋白成分比较高一些,皇家美素佳儿奶粉的话她主意天然营养,小分子的奶粉都是比较不错的一款奶粉,而且它更容易吸收一些,所以说的可以根据自己的实际情况来选择这款奶粉的。
我给宝妈推荐美赞臣蓝臻奶粉,含有丰富的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,与母乳成分贴近,适合宝宝。