宝宝奶粉哪个牌子好?alula奶粉好还是启赋好,这两个牌子的奶粉,宝妈们多选择哪一款?

其他答案
可以选择启赋奶粉的话,这个也是挺不错的,惠氏启赋奶粉的话,这个也是一个大品牌,很多妈妈都选择的。
启赋奶粉还可以。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。
我觉得启赋的奶粉还是非常不错的。它的口感特别清淡,不容易上火,很好吸收。
看你是想选羊奶还是牛奶咯~我给我家宝宝喝的羊奶,个人比较喜欢羊奶吧!如果选羊奶就推荐Kabrita,牛奶的话,我这边就不太清楚了。
因为你前面说的那个品牌我不太了解,但是后面那一款我朋友喝了一直就是,他买的是港版的,还不错。