宝宝一天拉好几次大便正常吗?都过了百天了,怎么回事啊!

其他答案
这个的话一般来说小于三次就很正常,如果超过三次的话,可能是有些腹泻。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。
过了百天的宝宝,大便一般正常,保证1到2次,一般吃母乳的宝宝大便次数比较多。
应该是正常的,如果宝宝这个时候是在喝母乳的,那边应该是会多一点的,你可以用点益生菌给她调整一下肠胃。
这个就要看你家宝宝多大了,百天的宝宝一天大便次数在两三次左右吧。
宝宝如果是一天拉好几次大便,这个要考虑宝宝是不是受凉了,所以才这个样子,要给孩子多喝一些水。
你好,这时候可以给孩子吃益生菌调理一下肠胃的,如果孩子是母乳喂养的话,宝妈饮食要健康,不要吃太油腻辛辣的食物,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果。
其实我觉得宝宝一天拉几次大便也是属于正常的情况,有很多的孩子就是,大便的次数也是比较多的,你应该注意了
宝宝如果一百多天的话,你可以选择看一下,如果吃母乳喂养的话,宝宝拉肚子,可能是妈妈饮食方面的情况。
吃母乳的宝宝便便次数确实比较多一点,只要一天不超过五次就是正常的。
如果便便是水样的状态的话,有泡沫,呈现蛋花状的,这就是宝宝凉到风拉肚子了,那带去医院看看,以防拉到脱水
宝宝可能就是因为有一点拉肚子了吧,一般来说满月之后的宝宝,她拉的大便次数就不是特别多的,一天的话最多两次。
宝宝一天拉大便的次数如果超过三次,就属于腹泻,可以让孩子喝蒙脱石散,帮助治疗。
过了百天宝宝一天拉好几次考虑是不正常的,建议可以给宝宝吃点益生菌调理一下
你好,我觉得应该是正常情况,只要观察一下宝宝的大小便,如果宝宝的大便颜色是黄色,且没有异味,小便不呈黄色,应该就是正常现象了,不要太担心季节比较炎热,记得一定要多给宝宝喂点温开水,避免便秘,上火!
如果宝宝的增长趋势良好的话,那么这种情况应该是不需要担心的哦。有可能是属于母乳性腹泻,但是不会有什么影响哦。
这个正常呀,在没有添加辅食之前的孩子都是这个样子的,知道六个月添加辅食,以后宝宝的便便就会成型了,以后慢慢的就会一天一次趋于正常了
你好,这个是正常的呀。母乳宝宝的话,一天两三次大便是属于正常的。
刚出生过的小宝宝,一天拉几次大便,说明宝宝吸收的不是特别的好,等宝宝大一点的时候,就会好了。