怀孕了,我之前没有补叶酸,现在要补充叶酸多少毫克一天?

其他答案
怀孕之前没有补叶酸,现在可以及时补充的,一天吃上四毫克就可以了,一般吃到三个月的时候就不用吃了!
现在补充叶酸的话一天一片就好了,不要过量补充哦,前三个月坚持吃就好
你好,一般在怀孕前三个月需要补充叶酸,每天吃一粒叶酸就可以了,然后也可以多吃一点蔬菜哦。
怀孕前没有补充叶酸也可以的,但是在怀孕后三个月也是可以补充叶酸的。按照上面叶酸的说明书来服用就可以了。
女性从备孕的前三个月一直到怀孕的头三个月都可以服用叶酸的,如果你之前没吃,现在补充应该也可以。
在没有怀孕之前三个月就要吃叶酸。还有才怀孕之后前三个月都要吃。一般叶酸都有规定的每天一颗就可以了
一般在备孕前三个月就开始补叶酸到怀孕后三个月,每天早中晚各一片,到了四个月开始补爱乐维,也是含有叶酸的
你好,叶酸片的话,一天大概只吃一片就可以了,可以看一下瓶身,现在医院都会有免费的发放
如果你刚开始怀孕,没有吃叶酸的话,现在怀孕,多久了?如果怀孕后期中期就不用吃叶酸了,可以直接吃钙片了