宝宝有点牛奶过敏,宝宝喝合生元奶粉,但喝了宝宝容易上火怎么办?

其他答案
宝宝喝的奶粉上火,平时宝宝喝完奶粉之后要多给宝宝喝水,可以给宝宝喝金银花露来调理。
合生元派星奶粉采用SN-2PLUS亲和结构脂,更贴近母乳脂肪结构,亲近肠道好吸收。宝宝不上火,便便不干燥。临床实验证明,喂养效果更贴近母乳喂养。
宝宝现在吃合生元,对牛奶过敏的话可以换一个
我现在对合生元不会过敏的话,可以继续补充
如果宝贝喝了奶粉有点上火可以搭配合生元益生菌
不管喝什么奶粉都容易上火,要多喝水,才不会上火,所以喝水才是关键。
给孩子喝了奶粉之后,要多给宝宝喝水,这样才会不上火的。宝宝喝奶粉就是上火的,多喝水会好点。
给宝宝添加奶粉适应也有个过程,一开始要加一点点,不要一开始添加太多,不让孩子的肠胃受不了,会出现上火的情况。
合生元的奶粉还是比较清淡的,孩子喝了也不会上火,如果宝宝牛奶过敏,可以给孩子喝羊奶粉。