孩子吃夜奶好不好呢?要在啥时候给孩子戒了好呀?

其他答案
应该是可以的,但是要看一下宝宝添没添加辅食,就把宝宝添加辅食了,建议晚上睡觉的时候可以给宝宝吃饱一点,这样宝宝就不会经常起来喝奶。
基本上在半岁左右就可以断掉的,这样子的话,它就是会形成一个睡觉的规律的呀
建议在宝宝十个月左右给他断夜奶吧,特别是宝宝长牙齿以后,如果还喝夜奶的话,会对他的牙齿不好,容易长蛀牙,
我各人认为,宝宝就应该吃夜奶,宝宝睡觉就是在长身体,夜里补充营养很重要,全依靠这点夜奶呢,宝宝离开子宫没有安全感,饿了就会哭,一哭妈妈就会照顾自己喂奶吃,妈妈及时满足宝宝要求,宝宝就会有安全感,吃饱就会幸福的沉沉睡去,不闹人。在18个月到两岁之间就开可以戒奶了,八个月时就可以锻炼宝宝咀嚼力了,这是为宝宝断奶以后正常吃饭做准备。
在添加辅食后,你就可以开始考虑给宝宝,戒掉,夜奶,不过也只是,慢慢的减少次数。