肝火旺吃硒五味子养肝片一个多月就好了,继续吃会不会有副作用?

补充描述:妈妈前阵子肝火旺,一直不舒服,朋友推荐给她一款硒五味子养肝片的说能降肝火调理肝脏,她就试着吃了一个月这样,效果就出来了,说感觉肝火没有了,全好了,叫我再多买几瓶巩固巩固,不懂吃多了有没有副作用的?

其他答案
建议不要吃太多,毕竟是药物都是会有副作用的,最好是在医生的指导下进行服用,平时要多注意休息,要多注意喝水。
药吃多了,肯定都是不好的,如果情况有好或者好转了的话就没必要再继续吃药了呀,吃这么多的药,对身体也不好呀
既然吃了一个多月都吃好了,肝火也不旺盛了,那就不要吃了,是药三分毒哦!
应该没事的,不过最好遵医嘱,因为这都是药,吃多了总归是不好的。