宝宝吃完奶怎样拍嗝快?每次竖起来都没有拍出来,有些时候还会吐奶。

其他答案
宝宝刚开始胃部还没发育完全,像我家宝宝小时候都吐奶很严重,两个月后就好了。每次喂奶之后让宝宝头搭在肩上竖抱着轻轻拍,每次喂奶不要喂得太多。
这种情况的话,一定是泥的拍格的手法不准确,要用空掌,从下往上轻轻地拍。
直接竖着抱起来就可以了,然后把宝宝的头靠在你的肩膀上,一只手轻轻的拍拍后背就可以了
吃完奶拍嗝主要是把宝宝要竖着抱,然后从下往上轻轻的哦,手掌那是那种空状来拍嗝,不能太用力
宝宝竖起来拍嗝,吐奶,可能是吃太多了,宝宝可以吃到一半的时候给宝宝拍嗝,拍完再继续吃,就不会吐奶了
宝宝吃完奶当然是抱竖起来给宝宝拍嗝,如果这样还不好的话,可以给宝宝喂点水。
让宝宝的头靠着你的肩膀,他的胸口贴着你的胸口,拍嗝是从宝宝腰上部开拍,一点点往上拍,↑,依次循环,不能只拍后背
首先你自己的话应该还是不要说一下子给她喝太多奶的,因为如果你一下子给她喝太多奶的话,他当然是会比较容易出现这样的一个情况的,然后你自己的话应该还是可以尝试就是把它吃个七成饱吧,然后就是趴在你的肩膀上面,大一点的话就不会再吐奶。
你好,这个你要把他的头抵在你的肩膀上,一只手托着屁股,一只手拍的。
每次不要给孩子吃的太饱,吃完之后就要给他拍嗝,由下往上轻轻的拍。如果孩子实在不打嗝的话,就竖着抱他十多分钟
你好,给宝宝拍嗝的话是不好拍出来的,你要多拍一会儿,让宝宝竖着趴你肩膀上面,然后手掌拱起来,轻轻的给宝宝拍。
你好,这种情况说明是喂得太饱了,一般情况只要竖着抱起来,轻轻拍打背部,就会出现打嗝的情况。
给宝宝喂奶的时候要注意奶液,不要太多了,而且要注意倾斜45度。喂完以后保持原来的样子,五分钟。