三个月宝宝总是吐奶怎么办?吐奶是什么原因引起的呢?

其他答案
一般宝宝前三个月都是比较容易出奶的,所以每次给宝宝喝了之后,一定要给他拍拍打嗝。一般到了六七个月之后就会缓解的。
你好,宝宝吐奶的话,这个也是常见的现象呢,喂完奶之后你可以把她竖着抱起来拍一拍。宝宝打嗝后再把它放下呢?
三月的宝宝吃完以后也是需要把宝宝竖起来轻轻拍打宝宝的后背让宝宝打出来咯,不要让宝宝吃完奶就直接躺在床上。