宝宝几个月开始加辅食的呢?快五个月大宝宝了,宝宝是一直母乳喂养的。

其他答案
纯母乳喂养的宝宝建议在六个月以后添加辅食的,可以先从原味的米粉开始添加的,注意观察宝宝的反应。
如果是混合喂养,可以在四个月的时候添加,母乳喂养的话,建议六个月再添加。
宝宝四个多月,生长发育正常,就可以适当添加辅食了,添加太晚宝宝会挑食的,我家宝宝也是4个多月添加的,添加的是进口美恩熙的谷物奶粉,里面有动物蛋白和植物蛋白,挺好的,
母乳喂养的宝宝可以等到宝宝七个月,八个月以后再给宝宝添加辅食,给他添加营养米粉刚开始。