宝宝认生期怎么办的呢?快十个月大宝宝了,宝宝一直出去见到人就会哭。

其他答案
如果有这种情况的话你带宝宝多出去玩玩,多接触一些人应该慢慢的就好啦。
宝宝就是没有出去,时间长,平时多锻炼一下,让他多出去玩玩,时间长了就好了。
宝宝认生是个很正常的事情,认生说明孩子开始建立与某些具体的人的联系。宝宝一般在5个月的时候开始认生,直到8、9个月认生才结束。但每个宝宝的发展都会不太一样,认生期有长有短,所以妈妈们不用担心。妈妈千万不要总当着别人的面说自己孩子胆小,孩子是懂得,总说会造成负面影响,另外,妈妈带孩子多出去接触别的孩子也不要太刻意让他和别的小朋友去玩,要让他自己适应