6月24日去医院检查了医生让同房三天6月25日安排同房的,排卵期共房事两次安全期第一天同房一次能否怀

其他答案
排卵期同房受孕率会比较高的,月经推迟以后就给用早孕测试纸给测试看看,不用担心的
你好,只要是在排卵期同房怀孕的几率是很大的,建议你多注意身体,过几天测一下是否怀孕。
由于在排卵期已经安排了同房,所以这种情况的话,怀孕的概率是比较高的,建议你这个时候已经可以使用早孕试纸进行检测了。