邯郸天籁艺考怎么样?同学都在那儿,邯郸还有其他学艺术的地方么。

其他答案
既然您的很多同学都在那里,就说明这是一个很不错的学校,您是可以选择的,你也可以在网上搜索一下,看看还有没有其他的学校做个对比?谢谢。
相对来说,还要看孩子的技能以及水平了,因为不同的孩子可能需要的一些东西也是不一样的。
如果口碑好的话,很多人都会选择的,平时能可以让他多学习一点,这样更聪明。
天籁艺考不错,我俩姐姐都在那儿考上的,在康德附近,可以去瞅瞅。