宝宝多大会自然断奶?宝宝现在十个月想给宝宝断奶,怎样断呢?

其他答案
一般都是俩孩子,两周岁之前吧,可以给孩子断奶,可以让孩子先接受奶瓶。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。等情况下,比较容易接受奶粉中奶粉的味道,这样就可以断了。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴香,桔子,人参,老母鸡。这种食物作为妈妈应该吃起来。
一般来说,如果想自然离乳的话,起码得等宝宝懂事以后吧,十个月左右的宝宝是可以断奶了,最好在天气不是很热的情况下。
宝宝断奶的话,你慢慢给她减少次数,一天从假如6次你给他减少的到4,然后等慢慢的话,他就会不喝了,然后给他喝一些奶粉。
最好是等到秋天的时候才来断奶,现在天气比较热,不适合断奶,你家宝宝现在吃辅食吗?可以先让他适应吃辅食和牛奶断奶就比较容易
一般宝宝越大对母乳的依赖性越强的,如果要自然断乳的话差不多要两周岁左右的。