36周前置胎盘流血怎么办?胎儿会早产吗?

其他答案
这个时候都不用担心了,胎宝宝差不多要足月了,如果胎盘流血多注意卧床休息。
36周前置胎盘的话,可能会有早产的情况,所以建议你一定要多卧床休息,不要做剧烈运动,不要提重物。
有可能哦,最好你还是少走动,多躺着休息,看有没有所缓解,能不能涨上去
36周前置胎盘,那需要注意了。基本上去医院不会有早产情况的。反而孕妈需要在医院保胎。
不排除呢,你现在需要检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,不可以低于8到10厘米。