美素佳儿和美赞臣哪个好?哪个奶粉不会上火?

其他答案
这一款奶粉的话推荐前者。美素佳儿金装,源于自家牧场高品质鲜奶,保留自然的第一步是高品质的奶源,美素佳儿源于自家牧场,高品质牧草,高品质荷斯坦奶牛,铸就高品质鲜奶。鲜奶到罐装一次完成。我们所说的可以给孩子吃一段时间试试,看看它还是吸收性。
我觉得美赞臣和美素奶粉都是差不多的,美赞臣蓝臻奶粉是最接近母乳配方的。
奶粉都会有点上火的,所以两餐奶之间要给宝宝喝水,可以防止上火,两个品牌,我个人是认为没有什么可比较的。
这个需要看宝宝的适应,这两款奶粉都是不会容易让宝宝上火的奶粉,因为里面都是含有益生菌成分,让宝宝快快成长。
我们家宝宝吃的美赞臣国产的奶粉,好多人说上火,但是我家宝宝还好呢
你好,我这两个品牌的奶粉其实都是比较不错的,就看你怎么来选择了,每个孩子的消化情况都是不一样的,不一定,每个孩子喝的都是一款好的奶粉的,选择比较合适的就可以了。