新生儿可以坐着拍嗝吗?怎样给宝宝拍嗝最好呢?

其他答案
小孩子最好是把他竖着抱起来,靠着你的肩膀,轻轻拍着他的后背就可以了。
新生儿这个时候还不会抬头,所以只能让宝宝侧着,然后妈妈帮他拍背,等她两个月以后就可以把它竖起来抱了。
新生儿要竖着抱起来给宝宝拍嗝,最好不要坐着拍。竖着拍嗝有助于消化。
竖着抱宝宝给拍嗝呢,拍不出来也要拍一会呢
竖着抱拍嗝最好,让宝宝的头趴在你的肩膀上,用空心掌轻轻给宝宝后背拍嗝,注意竖着抱宝宝时间不宜过长,宝宝骨骼还没发育完全。