哥哥生了一个儿子,姑姑的我给新生儿送什么礼物比较好呢?

其他答案
这个新生儿的礼物的话,基本上给他送两套衣服就可以了。因为小孩子增长的速度是非常快的。
当姑姑的可以给宝宝送点衣服,奶粉,尿不湿之类的。送什么都是自己的心意,自己的哥哥嫂嫂都会喜欢的。
我觉得如果是亲哥哥的话,那你这个做姑姑的当然是能够选择一些这个好一点的,比如说,我觉得这个阶段可以选择一些这个金子之类的一些饰品。
你好,可以去母婴店买一个礼盒,就是衣服礼盒的那种,看上去比较高端大气上档次!