亲爱的宝妈们,宝宝拉绿色粑粑怎么办

补充描述:吃喝东西,睡觉一切正常

其他答案
这个是出现了消化不良,你可以用一些40度左右的温水,冲调一些益生菌给宝宝喝
孩子很可能是肠胃消化功能不好,应该适当的让孩子吃一些益生菌能够帮助调理肠胃。
如果你是母乳喂养的宝宝的话呢?嗯,大便有一点绿色现象是正常的,如果是牛奶喂养的宝宝大便有绿色限价就可能是消化不良了
宝宝拉黑色便便的话,有可能是消化不良引起的,这种情况一般建议都帮宝宝做腹部按摩
那就是吃绿色的食物了?或者肚子着凉了
宝宝要是拉绿色粑粑,应该不是饿的,就是消化不良,可以先给孩子吃点益生菌,调理一下。