有胎心可是胎芽长得慢需要保胎吗?刚怀孕八周时候,吃着保胎药物的。

其他答案
如果是出现先兆流产的就需要吃保胎药啊,一般胎心胎芽的早晚跟胚胎着床时间有关系
如果孕酮偏低的话,是需要吃点保胎药来帮助进行安胎的,最好还是听从医生的嘱咐哦。
大多数怀孕60天以后,胎心胎芽才能长出来,所以一定要多点耐心,给孩子一个成长发育的时间。
有胎心的话,他要长得比较慢的话,这种情况是需要保胎的,然后可以测一下孕酮低的话,就要补充黄体酮药或者是打黄体酮针
胚芽长得慢也是需要保胎的,可以吃点保胎灵胶囊。得看,胚芽长得快慢了,耀势还是比较慢,应该就是,发育缓慢。
我觉得有希望的话你可以继续保胎,因为怀孕的话也是挺不容易的一件事情。