西安新生儿户口期限是多长时间?上户口需要哪些手续?

其他答案
办理户口的时候最晚是宝宝出生后三个月,宝宝的准生证,爸爸妈妈的身份证结婚证,如果爸爸妈妈的户口没有在一起的话,就需要两个人的户口本。
主要给宝宝取好名字了,就赶快给她上户口就行了,时间久了肯定是不行的,过了一段时间上户口就会比较麻烦,
你好,一般在宝宝出生一年以内,还是需要给宝宝上户口的,只要手续齐全的话,给宝宝上户口非常的简单,需要夫妻双方的身份证,户口本,结婚证,准生证,还有宝宝的出生证明。