2个月宝宝睡觉摇头是怎么回事?靠近枕头的地方都没什么头发了,是缺钙吗?

其他答案
你小孩两个月的时候睡觉摇头可能是缺钙。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。那可能会导致出现出汗很多,所以才会这样摩擦导致的头发。
你要观察一下,看一下宝宝是不是缺钙了,或者是脖子上,有什么东西了?或者带她到医院测量一下微量元素,如果缺少了才可以及时给他补充。
你好,如果怀疑孩子缺钙,最好去做一个微量元素检查,检查结果出来之后再补充,靠近枕头的地方没有什么头发应该是正常的,多剃几次宝宝的头发就会好一点了。因为我家小孩小的时候也是这样。
小宝宝出生15天以后就可以吃鱼肝油,如果你没有给宝宝买鱼肝油吃的话,可以给他买点鱼肝油吃。
宝宝睡觉摇头这个是很正常的说明是宝宝困了,这个是枕头睡觉形成的枕秃不一定是缺钙,母乳的话宝妈可以自己补钙,通过奶水补给宝宝
应该是缺钙了,小孩子如果出现睡觉摇头,或者是出现了枕秃,都是缺钙引起的,要按时补充维生素d3。
宝宝摇头的话,你看看他那个位置没有头发,很有可能是缺钙,给他补充点鱼肝油,也有可能是比较热。