麻烦问下大家新生宝宝喝什么奶粉不会过敏呢?

其他答案
可以吃水解蛋白的奶粉,这是专门防过敏的,雀巢能恩好像就是,我们在医院医生就给吃的这个,太贵我没用
你喝奶粉主要还是看孩子适不适合。合生元超级呵护奶粉促进肠胃优吸收,呵护宝宝娇嫩肠胃。采用水解优吸TM科技,添加水解蛋白,在保持原有营养价值同时,促进宝宝肠胃优吸收,特别为娇嫩敏感、体质较弱的宝宝设计。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
给宝宝吃的奶粉一定适合宝宝喝的才不会过敏,宝妈可以去母婴店咨询一下再购买。
你好,很多新生儿宝宝会选择启赋和美赞臣,或者合生元的奶粉,如果新生儿不是过敏体质,对奶粉过敏的应该还是少。
一般的孩子喝奶粉都不会出现过敏的现象,除非孩子对蛋白质过敏。一定要多注意观察
合生元的奶粉比较好它的口感清淡,孩子喝了不容易上火,还有乳清蛋白孩子喝了吸收也挺好的。