母乳宝宝放屁臭而且多正常吗?那妈妈吃的方面要改善下吗?

其他答案
放屁臭是不是不消化了,你有没有看看他排的便便有没有油脂或者蛋花状,应该是你吃鸡蛋的原因,屁多正常
母乳喂养的宝宝放屁多和臭说明肠道消化不好,宝妈饮食方面要注意多吃些清淡的食物,看看能不能改善。
可以呀,妈妈平常饮食方面注意清淡一点,避免吃太油腻的食物,这样宝宝自然就恢复了。
宝宝放屁臭,那证明是妈妈的饮食不行!妈妈的饮食要吃的清淡一点,宝宝放了屁就不会臭。而且放屁多也是很正常的。
你好,注意妈妈这段时间饮食清淡一点,不要吃的太咸,也不要吃的太油腻,然后脂肪多的食物少吃一些。
你好,你这种情况应该是消化不良了,注意要多喝一点温开水,上火的食物少吃一点,还有每天早上都定时间蹲便。
母乳妈妈的饮食要注意因为你的宝宝喝你的母乳,你吃的什么宝宝也是可能有点消化不良了。
一般来说,母乳喂养的宝宝,不会出现放屁臭的现象,很有可能是消化不良呢,可以给他喂一点妈咪爱调理肠胃