宝宝口腔溃疡吃什么?用什么药好得快呢?

其他答案
宝宝口腔溃疡可以吃维生素c,平常要多吃点蔬菜水果,喷点西瓜霜也可以。
口腔溃疡的话可能是有缺乏维生素的情况了,可以给宝宝适当的补充维生素,还有保持口腔清洁的。
一定要带宝宝去儿童医院看一下,在医生指导下用药,这样宝宝好的比较快,避免吃辛辣食物。
首先一定要注意,给宝贝多喝水,不要吃一些刺激性的。可以给宝贝口腔里面喷一点VC。
宝妈你好,一般情况下来说,如果宝宝口腔会烂的话,建议宝妈可以给宝宝口服复方维生素B,配合局部龙胆紫涂抹。禁食辛辣油腻生冷,多喝白开水,
你可以给孩子食用一些西瓜霜喷剂之,治疗口腔溃疡效果还是非常的好,平时也要注意卫生。