宝宝多大能用牙膏刷牙,现在都有口臭,也怕以后会蛀牙。

其他答案
一般宝宝要从2岁半开始刷牙,但要在妈妈等看护下进行,之前可用指套刷帮忙简单清理。
一般的宝宝一岁半以后就可以给他刷牙的,宝宝有口臭,很有可能,就是有些消化不太好,可以给他吃点益生菌的。
宝宝两岁之后就可以用牙刷刷牙了,口臭是不是宝宝消化不好呢,消化不良也会口臭
1岁半就可以了吧,不过要严格控制牙膏的用量,因为最多1厘米的牙膏,黄豆大就够了。
孩子等到两岁的时候,就可以用牙膏牙刷在这之前可以给孩子用纱布清理宝宝的口腔,有的时候孩子口臭有可能是消化不良。
可以用牙膏刷牙的情况下,都已经最少两三岁了,有口臭的话,如果是宝宝还在喝奶,还很少有这种情况,是不是消化不好?
你好,两周岁以上就可以给他使用牙膏刷牙的,可以选择婴儿牙膏。
宝宝应该有一点点上火,才会出现这样的情况,自己可以后期让宝宝多喝一些温开水,都挺好。