母乳喂养了几天了,每次吃完都会拍拍,可以不拍嗝吗?

其他答案
如果你的宝宝喂完以后没有吐奶或者是打嗝的话,你可以不用拍,看一下会不会打嗝,如果不会的话可以不用拍。
一般来说,宝宝吃完奶的话,都建议要帮宝宝拍嗝出来,可以减少宝宝吐奶现象的
其实小一点的孩子,他的那个胃部的话它是竖着的,所以呢,就是相对来讲,特别容易导致出现吐奶,你给孩子喝奶水以后,即便他不吐奶的情况,你最好也是把他趴在你的肩膀上面来拍一拍,那这样的话都是可以很好的,避免它出现吐奶,大概三个月以后的话,就没有这样的必要了吧。