宝宝拉肚子该怎么办呢?有什么好方法吗?

其他答案
引起宝宝拉肚子的原因有很多的,有可能是肚子着凉了,或者是肠胃不好,消化不良引起的,建议用点益生菌给她调整一下肠胃,平时一定要多注意给他保暖
要看宝宝的精神状态怎么样,一般添加辅食后的宝宝可以吃蒸苹果。
可以给宝宝做小米粥喝或是做苹果泥吃。平时注意宝宝肚子的保暖,不能受凉,多喝水。宝宝拉肚子频繁容易脱水,也可以给宝宝贴肚脐贴。严重的话最好去医院看看吧。
我家宝宝五个月的时候有点拉肚子的迹象,问了身边的宝妈,她给我推荐了康萃乐婴幼儿益生菌滴剂,就买来试试了。刚开始每天滴3滴,看宝宝没有不适应就改成了每日5滴,滴在辅食里吃了一周明显有好转,大便变得正常很多。效果很满意,就又囤了两瓶,真心推荐哦!除了宝宝用的益生菌,他家还有针对一岁以上孩子使用的益生菌和成人益生菌,有需要的话可以去他家官网了解一下~
宝宝拉肚子的话可以,买一点石龙散搭配妈咪爱一起吃,拉肚子跟调理肠胃的,再贴一个肚脐贴。
宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃点妈咪爱,或者是思密达,也可以给宝宝贴,丁桂儿脐贴,也有治疗拉肚子的作用。