我今天四个月了,怎么感觉不到宝宝胎动呢?胎动的感觉是什么样的呀

其他答案
一般怀孕16周左右,开始感觉到胎动,每个人的敏感程度不同,已怀孕四个月了,目前还没感觉到胎动也是正常,最开始的胎动就是一跳一跳的
一般怀孕四个月胎停症状很多的,现在宝宝刚4个月还不,会感到胎动的一般都到5到6个月才可以感到明显的胎动的,建议你到医院做一下B超检查看看比较好。
因为四个月的时候胎动还比较不明显,因为宝宝比较小,在五六个月的时候胎动,是最明显的,肚子越来越大,胎动越来越多。
有些宝有些宝宝胎动比较晚是很正常的,自己不用那么着急,可能要到20周左右才能感觉得到,也有可能是肚皮薄厚的问题,皮太厚的话是很难感觉得到。