试管婴儿长方案的步骤具体是什么?备孕两年都没结果,计划去做试管婴儿了。

其他答案
一般来说要看一下身体情况,如果好的话当然可以选择,但是如果身体状况不是很好的情况下,那就不能。
你好,如果想要做试管婴儿的话,最好去正规的医院做下全面的身体健康检查,每一个人的体质是不一样的,现在的科技是比较发达的,试过用了成功率是比较高的,男性主要是提取一个健康的精子,女性提取卵子感觉是比较有一些疼的。
说实话最好去医院做个全面检查先,看看是什么原因,然后在决定是否需要这个方案
先体检,男女都要体检,然后再确认签字,签字完了开始降调,然后促排,取卵,移植。第一次去最好在月经干净三天去。
具体的建议您去专门做试管婴儿的医院进行一个详细的调查和了解,然后要积极的配合和治疗,谢谢。