孕妇吃海参好吗?有没有什么好处?

其他答案
可以吃的,但是要严格的控制好量,而且海参是海产品,寄生虫比较多,烹饪方式也要注意。
孕妇的饮食只要注意均衡营养,不挑食,孕晚期在医生的指导下适当补充钙及微量元素就可以了。
是可以适当的吃海参的,小米鸡汤炖海参,叫过就不做,营养是非常好,非常适合在怀孕的时候是。
这个也算是不品,对身体这个些都是有帮助的,所以适当的注意补充都是挺好的,不用太纠结了。
孕妇是可以吃海参吗?而且它的胶原蛋白比较丰富,还是比较不错的,对于皮肤也比较好。
可以适当吃一点点,没有关系都会比较营养,但是不建议经常吃的太多,太补了。