适合孕妇用的牙膏,各位推荐哪个牌子好呢?

其他答案
推荐的是10月妈咪。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。可要注意,要养成良好的习惯。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
适合孕妇用的牙膏有袋鼠妈妈橙子味的孕晚刷着不会有牙膏的味道难受。
孕妇怀孕期间可以使用孕妇专用的,也可以选择宝宝用的都是比较好的,你也可以选择安利的!
怀孕以后你可以去正规的母婴店选择孕妇的牙刷和牙膏吧,最主要就是选择软毛的。
你今天用牙膏的话可以用普通牌子的,只要是纯植物,纯天然的都比较好的。