怀孕17周胎盘位置低怎么办?做什么运动可以回复正常位置呢?

其他答案
那你到时候尽量在家里多注意休息哦,不要大动作运动了,不然很容易出血的哦
胎盘低的话可能是比较容易发生流产的情况,建议孕妈妈可以卧床静养的,不可以多动的。
你好,出现了胎盘比较低的现象,不要紧的,应该以卧床休息为主,好好静养,多躺着休息可以上去的。运动之类的就不要了吧。
怀孕17周,如果是胎盘低的话,很有可能会造成胎儿先兆流产或者早产的!平时应该注意多卧床休息,应该注意按时产检
胎盘低的一定要注意卧床休息,多补充营养,慢慢的等到孕中期以后,胎盘就会涨上去。