生育津贴是公司补的还是医保局补的?男生育津贴领取时间是什么时候?

其他答案
生育津贴是医保给的,如果你享有医保补贴了,你老公就没有了,只能一个人领。
生育津贴的话是社保单位来补充哦,男职工的生育津贴领取必须要妻子的是没有那个医保的,然后才可以领取男职工生育津贴,也是要的那个孩子出生以后去办手续
生育津贴是去当地社保局报销的,我当时是生完宝宝三个月以后才去领的,
这个是医保局补的,男性的生育津贴的话,要比女性稍高。稍微少一些领取时间的话一样的都是产后半年。