花王纸尿裤不好吗?哪个牌子的纸尿裤效果最好?

其他答案
很不错呀,花王纸尿裤效果很不错。花王纸尿裤柔软,贴身舒适,给好动宝宝的首选!特有环抱式360°弹性腰围,自然贴合宝宝身体曲线。随着宝宝的动作自由伸缩,不管怎么动都能舒服,好奇铂金装给宝宝舒适每一天!
花王的纸尿裤也挺不错的,但是相对来说会比较厚一点,个人觉得大王的纸尿裤会更好一点
这个应该也算是全球比较知名的一款这个纸尿裤吧,当然了,你自己最好也是能够通过这个正规渠道来进行选择然后那你自己也是可以关注一下他的使用,结果,像白天这么热的情况下的话,就没有必要用的,晚上的话,为了保证他的睡眠质量的话,可以给他进行使用。