吃叶酸会推迟月经吗?备孕的时候吃叶酸有什么好处?

其他答案
吃叶酸是不会推迟月经的,在备孕期的时候男女都要吃叶酸,用于预防胎儿畸形,可以吃斯利安叶酸片
叶酸可以有效减少胎儿神经管畸形的几率,备孕的时候吃叶酸是不会影响月经周期的。
在备孕期间的话,你们夫妻其实都是可以尝试来进行补充叶酸的,补充叶酸的话是可以很好地避免孩子又出现一些发育成这样一个问题,尤其是可以很好的预防它也出现神经缺陷的问题的,然后这个阶段有可能会出现推迟吧,但是一般来讲是不会的。
有的人吃叶酸会推迟月经,但是跟叶酸也没有直接的关系,可能是你心理比较紧张,所以才会导致月经推迟,备孕的时候吃叶酸可以,预防胎儿畸形。