宝宝走路早好还是晚好?孩子走路早是比较聪明吗?

其他答案
宝宝最好不要走的太早了,对宝宝腿部骨骼发育不好,宝宝在10个月左右可以开始练习站立,可以让宝宝扶着沙发站立,慢慢的可以学习迈步走,但是家长需要拖着宝宝的胳膊,一开始也不要让宝宝走的太久。其实走路是个自然而然的事情,每个宝宝发育的程度快慢都不一样,这个跟宝宝是否聪明没有任何关系。
如果宝宝太早走路的话也是不好的,会对她的腿型不好,建议,最好是在一岁左右再给宝宝走路。
宝宝走路早晚是根据宝宝自身发育来看,学步是顺其自然的事,大人不要过多干预,也不能用走路早晚来判断孩子是否聪明。
每个宝宝的发育都是有差异性的不管走路早晚都是正常的,不能通过走路早晚来判定宝宝是否聪明的!