6个月宝宝不用奶瓶给宝宝用些什么东西合适?

其他答案
六个月的小宝宝,不用奶瓶给他们,一般来说不行的,一般这时候不用奶瓶,也是需要使用鸭嘴学饮杯,等孩子一周岁以后再用吸管学饮杯,孩子还很小,不会采用吸管杯来喝水或者喝牛奶的,六个月的,小宝宝的话,针对的那种pp材质的奶瓶就行了,可以购买自动吸管奶瓶。
为什么要,给用其他的东西?宝宝喝奶的话肯定要用奶瓶呀,你说的是加辅食加辅食的话,可以给他用辅食碗给他用小勺,
如果宝宝不爱奶瓶的话,可以用勺子给宝宝喂水,或许喂奶,不过一定要给宝宝适应奶瓶比较好,这样喝奶会比较方便。
如果宝宝不适应用奶瓶喝奶粉的话,是可以给宝宝用吸管杯喝的,我家宝宝就是不肯吸奶嘴,但是肯用吸管杯。