孕期补钙的食物有哪些?怀孕五个月了缺钙很明显,适合吃些什么食物补钙呢?

其他答案
其实怀孕期间出现缺钙,应该补。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。平时多吃含钙量高的食物,如海产品,肉类,蛋类等。不严重可以食疗,多吃一些,钙含量高的食物即可严重的情况下应该吃补钙产品。
如果缺钙的话,那你就吃一点朗迪碳酸钙,或者是钙尔奇迪巧都是很不错的,口碑很好,你可以试一下。
孕期补钙的食物有鸡蛋牛奶,肉类鱼类动物肝脏等等,怀孕五个月,如果缺钙比较明显的话,除了配合食物也要添加孕妇钙片,促进钙质吸收。