怀孕的时候有没有用过孕妇牙膏,斯利安孕妇牙膏用着怎么样?618有活动么?

其他答案
怀孕时没有用过孕妇牙膏,但是斯利安孕妇牙膏倒是用过,口味清新很适合孕妈。
怀孕时牙龈比较脆弱,容易出血,一般是建议使用孕妇牙膏的,斯利安的孕妇牙膏挺不错的,而且在618也有大促活动哦。
你好,在怀孕期间选用孕妇牙膏也是比较好合适的,因为在怀孕期间,可能经常会有口腔出血的现象的,注意护理好口腔是很重要的。
怀孕的话,当然是选用专门的孕妇牙膏比较好了,斯利安是比较大的品牌,孕妇牙膏还是挺好的,可以购买
怀孕的时候是建议使用孕妇牙膏,嗯,因为怀孕的时候孕妇牙龈容易出血的一般孕妇牙膏里面是含有一定的止血成分的,斯利安的孕妇牙膏你可以买来用的,挺好的