宝宝出疹会传染吗?需要注意什么呢?

其他答案
宝宝出疹子的话,要看他出的是什么疹子了,如果是幼儿急疹,不会传染。
宝宝如果是出疹子的话,这个一般不会遗传,但是出疹子这个阶段最好是不要见风,然后要注意饮食,不能吃太多海鲜类的东西。
小孩在出疹子之前会发烧,剧烈的咳嗽,这小孩多出来以后,就再也没有人来接一下呢。
如果你说的是幼儿急疹的话,一般是不会传染的,只要烧退了,疹子长出来之后,你给孩子多喝点温水,最近不要出门吹风,很快就会退下去的。
如果是幼儿急疹是不会传染的,幼儿急疹是在发烧之后,24小时之内出来的,这个不需要特殊的护理
说的是幼儿急诊吗?根据了解,幼儿急诊是不会传染的,也是不会有多大问题,并不需要担心。
你好。孩子出幼儿急症是不会传染的,自己不用担心,最好不要让孩子受风了。
宝宝出疹应该不会传染的,最好是不要带孩子出去,不能见风。吃药治疗就会好了。