吃什么水果易生男孩呀?备孕二胎了。

其他答案
没有什么水果是可以让你一定会生男孩的,只是一些碱性的水果可以让你能够提升几率而已。
二胎想生男孩,也不能因为吃了什么水果就能生男孩。这个几率是一半一半的,靠运气。
通过吃水果应该是没有办法来作为判断宝宝性别的依据吧。建议可以安排在排卵强阳的时候。
生男生女取决于男方精子染色体,通过食物是无法改变的,应该顺其自然,宝宝该来的时候就来啦。
备孕期间可以多喝苏打水,或者是同房以前用小苏打清洗下体,就容易怀男孩。