一般母乳0度冷藏保存多久可以给宝宝喝?母乳有没有有效期的?

其他答案
你好,一般0°冷藏的母乳。你最多保存两三天,时间太久了就不要给宝宝喝了。
你好,这个是一般不是半年多。那里也有保鲜说明的,要注意事项。
你好,一般情况下来说,母乳在零度的地方保存的话,最好就是在24小时以内让孩子吃掉。
纯母乳喂养的话,零度冷藏保存是可以的,但是这个时候不要时间太长。
母乳是有有效期的,一般0度保存后24小时内要给宝宝喝掉,时间长了母乳就会变质了。
任何东西都是有保质期的,一般母乳在0℃冷藏可以保质八天的时间,最好不要放太久
这个的话如果温度越低,保存的就会越久一点的,反正的话这个可以保存,半个月左右吧。
一般母乳的话要冷藏,在24小时之内就给宝宝喝完了,要不然时间长容易滋生细菌。